Informativa aulla Privacy


Ai sensi della normativa vigente e di quanto previsto dall'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito "Regolamento"), La informiamo che il Titolare del trattamento dei dati da Lei forniti è BEW ITALIA s.r.l. (di seguito “BEW") con sede in Milano (MI), piazza Missori n. 2, Codice Fiscale e P.IVA n. 08614640962; indirizzo email: info@buybuyfree.it

Dati raccolti da buybuyfree

Raccogliamo i suoi dati personali per fornire e migliorare costantemente i nostri servizi.

Di seguito sono elencate le categorie di dati che raccogliamo:

Dati forniti volontariamente dall’utente Riceviamo e conserviamo qualsiasi dato che ci fornisci all’atto della registrazione; ciò ci permette, peraltro, di assegnarle crediti e cash back per le attività che svolge, in qualità di utente, sulla piattaforma buybuyfree.Può scegliere di non fornire alcuni dati ma, in tal caso, potrebbe non essere in grado di usufruire dei servizi offerti.

Dati che vengono raccolti automaticamente (dati di navigazione) I sistemi informatici ed i programmi informatici utilizzati per il funzionamento del sito raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet (es. indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente, etc.).Benché si tratti di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, per loro natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, consentire di identificare gli utenti.

Tali dati potranno essere utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche (non associate ad alcun dato identificativo dell'utente) sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e verranno cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

Dati ricevuti da altre fonti Trattasi, ad esempio, delle informazioni che riceviamo dagli inserzionisti relative agli acquisti da lei effettuati.

Se lei è un utente non registrato, ma ugualmente intende tenere memoria dei prodotti di potenziale suo interesse (optandovi esplicitamente tramite l’immagine del cuore posta a fianco di detti prodotti) o della cronologia delle sue ricerche, tenga presente che sia i tuoi ‘preferiti’ che detta cronologia verranno memorizzati esclusivamente in locale sul suo dispositivo. Il Titolare del trattamento o altri soggetti per suo conto vi potranno, eventualmente, accedere solo per apportarvi aggiornamenti (ad es., di prezzo).

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati e base giuridica del trattamento

Tali dati potranno essere trattati con una o più delle seguenti finalità:

  1. dar seguito alla richiesta dell'utente/fornire il servizio (ivi incluse le comunicazioni all’utente di tutte le informazioni di aggiornamento delle attività da lui svolte sulla piattaforma buybuyfree);
  2. valutare e migliorare i servizi e svilupparne di nuovi;
  3. in seguito ad un eventuale e specifico consenso da parte dell'utente, per l’eventuale invio di comunicazioni commerciali, anche di natura promozionale (ivi compresa la nostra newsletter), di materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e di servizi, con qualsiasi mezzo, ivi compreso, a titolo esemplificativo e non esaustivo, posta, Internet, telefono, e-mail, MMS, SMS dall’Italia o dall'estero (anche da Paesi non appartenenti alla Comunità Europea) da parte del titolare, nonché da parte di entità fisiche o giuridiche legate contrattualmente al titolare che inviano comunicazioni per nome e conto del titolare stesso;
  4. in seguito ad un eventuale e specifico consenso da parte dell'utente, per eventuali attività di profilazione, ovvero per consentire l’elaborazione ed il compimento di studi e ricerche statistiche e di mercato, nonché per l’analisi dei gusti, delle preferenze, delle abitudini, dei bisogni e delle scelte di consumo e per ricevere offerte personalizzate (individuate in base alle preferenze d’acquisto) da parte del titolare, nonché, per nome e conto del titolare, da parte di entità fisiche o giuridiche legate contrattualmente al titolare e/o che, comunque, collaborino in attività commerciali dello stesso;
  5. in seguito ad un eventuale e specifico consenso da parte dell'utente, per l’eventuale trasferimento dei dati forniti dall'utente a partner commerciali del titolare, ai fini della ricezione di comunicazioni commerciali da parte di questi ultimi;
  6. adempiere ad obblighi di legge e/o ottemperare ad ordini provenienti da pubbliche autorità, inclusa l’autorità giudiziaria;

e potranno essere comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia necessario a tal fine.

Le ricordiamo che, con riferimento alle prime due finalità sopra evidenziate, il conferimento dei suoi dati personali è obbligatorio. Un suo eventuale rifiuto e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe impedire la sua iscrizione ai nostri servizi o l’impossibilità di usufruire dei nostri servizi.Con riferimento alle ulteriori finalità (ad eccezione dell’ultima, per la quale, ai sensi dell’art. 6, co.1, lett. c) del GDPR non occorre il suo consenso), il conferimento dei suoi dati personali, e il consenso al trattamento degli stessi per le suddette finalità, è facoltativo. Tuttavia, un suo eventuale rifiuto a fornire i suoi dati e/o il consenso per i trattamenti relativi alle suddette finalità e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete impedirà al titolare:

  • in riferimento alla finalità di cui al punto c.: l’invio di comunicazioni promozionali da parte del titolare;
  • in riferimento alla finalità di cui al punto d.: lo svolgimento di attività di profilazione e l’invio di offerte personalizzate in base alle sue preferenze d'acquisto da parte del titolare;
  • in riferimento alla finalità di cui al punto e.: il trasferimento dei suoi dati a partner commerciali del titolare, ai fini della ricezione di loro comunicazioni commerciali.

Il trattamento dei suoi dati personali verrà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.

Nel caso in cui l'utente esegua l’accesso o effettui la registrazione mediante le credenziali di accesso di una rete sociale (ad esempio Facebook o Google+) ovvero associ il proprio account ad un account dello stesso utente su un Social Network, il titolare può ricevere da tale Social Network dati relativi all'utente, in conformità alle condizioni di utilizzo ed a quanto previsto nella privacy policy del Social Network stesso.Il titolare può aggiungere tali informazioni ai dati dell'utente già raccolti tramite i propri servizi. Qualora l'utente opti per la condivisione delle informazioni con tali Social Network, il titolare riceve i dati da questi ultimi in conformità alle opzioni di consenso fornite dall'utente. I dati eventualmente comunicati al Social Network saranno soggetti ai termini e condizioni di utilizzo del Social Network.

Periodo di conservazione dei dati personali

Tali dati sono conservati per il tempo strettamente necessario a fornire all’utente il servizio richiesto (e, dunque, dura per tutto il tempo in cui permane il rapporto di iscrizione) e sono eliminati subito dopo, salva la trasformazione dei dati in forma anonima.Esigenze amministrative o collegate ad iniziative quali concorsi o redenzione di coupon possono imporre al titolare di trattenere i dati degli utenti anche se questi decidono di cancellarsi da buybuyfree. In tale caso, il titolare continuerà a trattare i dati negli stretti limiti concessi dalle finalità di legge e solo entro i limiti temporali stabiliti dalla legge.I dati degli utenti non saranno diffusi.

Eventuali destinatari e le eventuali categorie di destinatari dei dati personali

Il trattamento dei dati personali da Lei conferiti verrà effettuato a mezzo di soggetti espressamente e specificamente designati dal Titolare che operano in qualità di responsabili (art. 28 del Regolamento) o in qualità di autorizzati (art. 29 del Regolamento) ovvero quali soggetti espressamente designati al trattamento dei dati nei termini previsti dal Regolamento e dalla normativa nazionale di adeguamento alle disposizioni del GDPR. I dati da Lei forniti potranno essere trattati dal Titolare direttamente e anche comunicati a società o a professionisti esterni di fiducia della cui collaborazione il Titolare si giovi o di cui potrà giovarsi in futuro, ma sempre e solo per le finalità indicate nella presente informativa.I dati personali dell’interessato non sono soggetti a diffusione, ovvero il Titolare non ne darà conoscenza o metterà a disposizione in alcun modo a soggetti indeterminati o diversi da quelli sopra indicati.

Trasferimento dei dati personali a un Paese terzo o a un’organizzazione internazionale

I dati potranno essere trasferiti all’interno della Unione Europea, ad esempio ove i fornitori del titolare abbiano sede o i propri server.

Diritti dell’interessato

Avrà facoltà, in qualsiasi momento, di esercitare i diritti previsti dalla normativa vigente, ivi incluso il diritto di:

  • ricevere conferma dell’esistenza dei suoi dati personali ed accedere al loro contenuto;
  • aggiornare, modificare e/o correggere i suoi dati personali;
  • chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge o la limitazione del trattamento;
  • opporsi, per motivi legittimi, al trattamento;
  • ricevere copia dei dati da lei forniti e chiedere che tali dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l'interessato che ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il GDPR ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo, segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione ai sensi dell’art. 77 del Regolamento (l’autorità di controllo italiana è il Garante per la protezione dei dati personali).Per esercitare i diritti di cui sopra l’interessato potrà rivolgersi al Titolare ai recapiti indicati nella presente informativa.

Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione

Ai sensi dell'art. 13, paragrafo 2, lettera f) del Regolamento, La informiamo che qualora i dati personali raccolti siano oggetto di processi decisionali automatizzati (compresa la profilazione di cui all’art. 22, paragrafi 1 e 4 del Regolamento), ciò avverrebbe al limitato scopo e secondo la logica di individuare e circoscrivere e quindi personalizzare le aree tematiche e di contenuto di suo personale maggior interesse in relazione alla finalità di cui ai precedenti punti c), d) ed e), finalità che sarebbero comunque subordinate al suo esplicito ed inequivocabile consenso.

Trattamento dei dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati raccolti

Qualora il Titolare del trattamento intenda trattare ulteriormente i dati personali per una finalità diversa da quelle per cui essi sono stati raccolti, prima di tale ulteriore trattamento le verranno fornite informazioni in merito a tale diversa finalità e ogni ulteriore informazione pertinente di cui agli artt. 13 e 14, paragrafi 2 e 3 del Regolamento e richiesta la prestazione di specifico consenso.

La presente informativa sarà soggetta ad aggiornamenti. Il titolare invita, pertanto, gli Utenti che intendano conoscere le modalità di trattamento dei loro dati personali raccolti a visitare periodicamente questa pagina.

COOKIE

Per informazioni riguardanti l'utilizzo dei cookie attraverso il presente sito si prega di leggere la cookie policy.

Comparatore di prezzi BuyBuyFree
mani acquista e cashback

Non perdere il cashback sul tuo acquisto

Accedi o registrati
Il cashback ti verrà assegnato da buybuyfree dopo il tuo acquisto solo se sei registrato

Le tue wishlist

Crea una nuova lista

Le tue liste di negozi preferiti

Crea una nuova lista